服務條款與隱私權政策

 

該網站擁有和編輯由OLIVIA YAO JEWELLERY以下稱奧櫟國際有限公司全權負責。

使用本網站受以下條款和條件限制,奧櫟國際有限公司有權更新、修改這些條款規定。我們鼓勵網頁瀏覽者閱讀這些條款,使用本網站視為接受條款。

 

產品詳情

 

本網站上顯示的產品不代表實際尺寸和細節。有些產品可能受攝影技術和螢幕顯示影響較實際尺寸略大或略小。部分產品可能會以較實際尺寸較大的圖象表示,以清楚地顯示細節,或小於實際尺寸以顯示整個項目,所有產品視情況而定。

 

價格

 

產品的價格將在提交訂單的時候,在我們的網站上所列示。網站上標明的價格包括增值稅,但不包含交付和運輸過程中的保險的成本,成本取決於項目購買的價值。

出貨之前,所有的商品貨款必須全額支付。對於一個較大或較小任何類型的特殊訂製尺寸,您將被要求在提交訂單時,支付網站所列示的價格。如果產品的價格有錯誤,我們將提出解決這種情況的方法並與您聯繫。請注意,對於商品進行詢問並無義務購買,但代表您同意遵守我們的隱私政策。

 

接受訂單及付款

 

確認接受您的訂單之前,我們必須收到支付授權確認。一旦付款已經收到,我們會在確認您的訂單已接受後,將訂單確認函發送給您至您提供的E-mail地址。我們接受您的訂單,確定了我們之間存在一個具有法律約束力的合同。

您可以在我們網站上的產品以新台幣支付。

您必須透過當前在網站上指定的支付方法,支付您承諾購買的商品貨款。包含:

– 直接銀行轉帳;在您交送訂單後,我們將會提供銀行轉帳之明細,確認收到您的貨款後,我們才會接受訂單。

– 通過PayPal進行您的信用卡或現金卡交易。

您同意在任何情況下,對於支付過程奧櫟國際有限公司沒有任何損失、損害、成本、費用或其他索償。您同意賠償奧櫟國際有限公司在您付款失敗發生的情況下,對我們所有的成本和支出。

 

我們有權取消訂單

 

我們保留權利取消您的訂單,如果:

您訂購的產品中的一個或多個,由於我們收到錯誤的訂價訊息,被發現為不正確的價格,或任何其他原因所導致的文書錯誤。或其它不可抗力事件的發生。如果我們取消您的訂單,我們將通過e-mail通知您,並盡快的在您下訂後的30天內,提供替代產品或退款給您。我們不須提供任何額外的精神失望補償。

 

交付

 

交付將在訂單確認指定的地址後進行。奧櫟國際有限公司保留權利限制某些領域的產品交付。

我們將採取一切合理的步驟,以提供您在訂單確認後的合理時間內收到貨品,但可能造成的延誤和導致交付延遲的強制不可抗力事件或其他任何理由,奧櫟國際有限公司不保證在指定日期或在訂單確認時保證交貨日期。交付產品的時間並不在合約內規範。

 

解除權

 

除了產品特別訂製之訂單,在下訂後的12小時內,你將有權取以書面通知或通過電子郵件取消您的訂單。請注意,我們將收取新台幣100元整的取消手續費,用於取消訂單處理,郵資和包裝等相關業務。您不必給我們任何理由取消您的訂單。

 

擔保和退款

 

根據本條規定,我們保證產品質量滿意。上述保證是在滿足下列條件的情況下成立:

在下列情況下,奧櫟國際有限公司沒有根據任何損失、損害、成本、費用或其他有關索賠的客戶的責任:(一)因故意傷害,疏忽,未按照產品使用說明(不論口頭或書面的)、(二)濫用或篡改、(三)所產生任何的材料不完整,不準確,字跡模糊,序列或格式錯誤。

奧櫟國際有限公司的高品質的首飾應達到或超過您的期望。然而,您若不滿意您的訂單,或交付給您的產品是不完整的,或者您已經收到了不正確的產品,除非您於貨物交付後7天之內提供產品有問題的相關細節,我們將不承擔任何責任。

 

退貨

 

如果您行使您的權利,取消或退回產品(們),必須遵循以下步驟:

在交付的產品後的7個工作日內,聯繫奧櫟國際有限公司銷售部門,您將獲得一個送貨地址將產品寄回;包含原包裝材料、完整產品並妥善包裝後以掛號郵件方式寄回。為了保護您的利益,請確保包裹的收據,奧櫟國際有限公司不會對運輸過程中發生的遺失或損壞物品負責。

在返回物品的外面包裝上清楚地寫下您的姓名和地址。你不應該在包裝上寫下任何珠寶或其他奢侈品相關的詞彙,因為這可能導致包裹遺失被盜。

退貨返回很簡單,但須遵守一定的規則:

(一)項目必須為交付之日起七天內。

(二)每個項目必須在相同的條件下返回,尚未使用,且完好。由於你的疏忽損壞,變質商品,將不接受退款。

受到退貨商品後,我們將檢查和驗證產品的條件。返回大約需要5個工作日進行處理。

 

使用本網站

 

您同意僅用於合法目的使用本網站,不侵犯、限制或禁止他人使用及享用本網站的方式。禁止的行為包括騷擾或造成任何人困擾或不便,包含在網站內傳送淫褻或使人反感的內容或破壞正常的對話流程。

奧櫟國際有限公司不保證網站內容中包含的功能出現中斷或錯誤、缺陷將得到糾正,或者因奧櫟國際有限公司或伺服器的病毒或錯誤產生的問題所造成的傳輸延遲,導致之任何直接的、間接的責任、損失。網站上的信息可能包含技術錯誤或輸入錯誤,可隨時更改或更新,恕不另行通知。奧櫟國際有限公司也可隨時改進和/或更改本網站,恕不另行通知。

我們收到您的任何信息將按照我們的隱私政策進行處理。

 

知識產權

 

本網站的全部內容,包括所有版權,商標及其他知識產權的權利,包括使用的名字「奧櫟國際有限公司」或「OLIVIA YAO JEWELLERY」。您被允許複製,傳輸和使用這種材料的目的只是為了從本網站訂購產品,但你沒有權複製,重製,傳輸,公開展示,創作衍生作品或因其他商業利益使用這些材料。

所有產品知識產權﹝含受到任何第三方的使用屬於到奧櫟國際有限公司。

您保證,提供給我們所有的客戶資料不會是誹謗或侵犯任何第三方的著作權或其他權利,若非,所導致任何損失、損害、成本、費用或任何此類型侵權所產生的其他訴訟請求,您應賠償奧櫟國際有限公司。

 

一般

 

這些條款的約束排除在任何其他通訊或文件規定的所有其他條款及條件,除非合約明確由奧櫟國際有限公司以書面同意。

奧櫟國際有限公司有權改變這些條款的內容,並在網站上發布任何更改。這樣的變化不會影響奧櫟國際有限公司和您之間的任何合同。繼續使用本網站,或任何服務表示您同意遵守該變化。我們可以糾正由奧櫟國際有限公司在網站上、電子郵件或其他文件或通訊發生的任何印刷、文書或其他錯誤或遺漏;對此,我們不承擔任何責任。

 

本隱私權政策適用之範圍

 

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

 

 

個人資料保護法應告知事項

 

(1)蒐集機關名稱:OLIVIA YAO JEWELLERY 奧櫟國際有限公司

(2)蒐集目的:提供本工作室相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他符合營業登記項目或組織章程所定之業務

(3)個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。

(4)個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

(5)個人資料利用地區:本工作室執行業務及伺服器主機所在地。

(6)個人資料利用對象:本工作室及本工作室委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本工作室與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至 info@oliviayao.com(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本工作室回覆收悉為準),本工作室將於收悉您的請求後,儘速處理。

(9)個人資料選填說明:若本工作室於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

 

 

個人資料蒐集、處理及利用說明

 

本工作室可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本工作室協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

 

 

Cookie技術

 

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

 

 

保密與安全性

 

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本工作室暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

 

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

 

 

未成年人保護

 

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

 

 

隱私權政策之修改

 

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

您可隨時修改個人帳號資料,我們保有權利向您傳送OLIVIA YAO JEWELLERY服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您帳號的一部分,您無法選擇退出接收。

 

 

問題和建議

 

如果您有任何問題或建議,請透過客服信箱 info@oliviayao.com與我們聯繫。